※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
雑談・つぶやき

娘との大切な時間が減っていくことに寂しさを感じ、産休中にゆっくり過ごしたいと思っています。

4歳の娘を寝かしながら思ったけど、いつまで一緒に寝られるのかなとか、いつまで抱っこしてあげられるかなとか、いつまで手を繋いで歩いてくれるのかなとか、いつまで「ママ一緒に遊ぼう」とか「ママ大好き」って言ってくれるんだろうって考え出したらなんか寂しくなってきた🥹
日中は保育園行ってて、帰ってきたらYouTube見せて家事してたりして遊んであげる時間も少ししかなくて休みの日は必ずどこかに出かけて遊ぶけどそれでも足りない
もうすぐ産休だからゆっくりじっくり娘との時間をつくって大切にしたいと思った🥺
っていうつぶやき笑

コメント

かお

うちの甘えん坊小5娘ちゃん、たまに抱っこーってきますが、さすがに35キロからあると腰がくだけます(笑)ふいに、ママ好きよー!!って言ってくれるし、買いものも手を繋いでいます!!手が大きくなってあの小さい手を懐かしく思います。