コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日前だと分からないです。予定日1週間後なら分かるかと。
私はただの検診の時はエコーなかったです。
はじめてのママリ🔰
生理予定日前だと分からないです。予定日1週間後なら分かるかと。
私はただの検診の時はエコーなかったです。
「生理予定日」に関する質問
6w4dに受診予定です! 生理予定日から波はあるものの生理痛みたいな痛みがあって不安です。最初はそういうものですか?😢 痛みレベルは生理痛より全然下で出血もないです。
排卵検査薬でのフライング検査 今高温期11日目です。 生理予定日は31日の(土)なのですが、 前回のソワソワ期に妊娠検査薬を無駄にしてしまった事もあり、 排卵検査薬でフライングをしてみました💦 昨日陽性が出てまた今日…
チェックワンファストという物を初めて知った もう少しで生理予定日。 やってみようかな。。。 けど。。。授かってなかった時が怖い。。。 また落ち込む日々が始まる事になる。。。 けど早く知りたい気持ちもある。。。 うわぁぁぁぁあ …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確か最初にエコーで中を異常がないか診てくださってた記憶があって😣
膣内に何か入れても妊娠しかけてたとしても大丈夫ですよね??
子宮内に器具入れないですよね?
はじめてのママリ🔰
病院によるのかもしれないですね。私は検診センターでやったのでなしでした。
膣内にいれても問題ないですよ。子宮内は本当に特殊な時しか器具入れないので大丈夫です。
でも念のために伝えたほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
大丈夫だと聞いて安心しました‼️ありがとうございます🙆