妊活 妊活中で子宮頚がん検診予約がある方は、生理予定日前にエコーを受けるべきか悩んでいます。妊娠中に検査しても問題ないでしょうか? 生理予定日の数日前くらいに子宮頚がんの検診予約があるのですが現在妊活中です。 この時期にエコー等した方いらっしゃいますか? もし妊娠していたらわかるものなのでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検診 エコー 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前だと分からないです。予定日1週間後なら分かるかと。 私はただの検診の時はエコーなかったです。 10月24日 はじめてのママリ🔰 確か最初にエコーで中を異常がないか診てくださってた記憶があって😣 膣内に何か入れても妊娠しかけてたとしても大丈夫ですよね?? 子宮内に器具入れないですよね? 10月24日 はじめてのママリ🔰 病院によるのかもしれないですね。私は検診センターでやったのでなしでした。 膣内にいれても問題ないですよ。子宮内は本当に特殊な時しか器具入れないので大丈夫です。 でも念のために伝えたほうがいいですよ。 10月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 大丈夫だと聞いて安心しました‼️ありがとうございます🙆 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確か最初にエコーで中を異常がないか診てくださってた記憶があって😣
膣内に何か入れても妊娠しかけてたとしても大丈夫ですよね??
子宮内に器具入れないですよね?
はじめてのママリ🔰
病院によるのかもしれないですね。私は検診センターでやったのでなしでした。
膣内にいれても問題ないですよ。子宮内は本当に特殊な時しか器具入れないので大丈夫です。
でも念のために伝えたほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
大丈夫だと聞いて安心しました‼️ありがとうございます🙆