妊娠・出産 妊娠検査薬について質問です。※妊娠検査薬の写真が出ます終了線が薄いの… 妊娠検査薬について質問です。 ※妊娠検査薬の写真が出ます 終了線が薄いのですが、正しく検査出来ているか不安です。 生理予定日1週間後に検査しました。 これは正しく検査出来ているでしょうか、、? 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 写真 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 終了線薄くなっているので 尿のかけ過ぎかなと思うのですが 判定はしっかり出ているので 陽性で間違いないと思います! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 尿をかけ過ぎると薄くなってしまうんですね、、! 2回初期流産を経験していて不安だったのでとても嬉しいです!! ありがとうございます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
尿をかけ過ぎると薄くなってしまうんですね、、!
2回初期流産を経験していて不安だったのでとても嬉しいです!!
ありがとうございます😭