※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床前でもフライング検査で陽性反応が出ることはあるのでしょうか?🥺【…

着床前でもフライング検査で陽性反応が出ることはあるのでしょうか?🥺【検査薬写真あり】
初めて質問させていただきます。

6/7深夜(生理予定日):フライング検査にて薄ら陽性
6/9 :ピンクのおりもの(1回だけ)
6/10&12 :再フライング検査陽性
6/14(生理予定日1w): 陽性反応
6/9なものが着床出血かと考えているのですが、その前に陽性反応が出ることはあるのでしょうか?
最終生理開始日は5/9、最終行為日は5/25、生理周期が定まってなく不確定ですが、アプリだと排卵日予定日は5/24のようです。
体調は6/7〜数日程下腹部に重みと身体のほてりがあったように思いますが、今は身体のほてり以外特に不調がなく、授かれていたとしても無事に育っているのかとても不安です。
あまり早く受診しても何も見えないと知り、6/21初診予定です。

似たようなご経験のある方、是非その後経過や体調の変化など教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

着床出血は着床開始〜着床完了までにおこる出血なので着床中に着床出血があったんだと思います!
私も2人目の時は確かタイミングから9日目くらいにフライング検査で陽性出て、着床出血はタイミングから13日目くらいにありました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺✨
    着床中にも起こる可能性があるのですね!同じようなタイミングで経験された方のコメント心強いです。
    ママリさんが元気な赤ちゃんと会えますように♡

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊お互い元気な赤ちゃん産めますように✨

• 5時間前