その他の疑問 かなり咳き込んでるけど1ヶ月休まなかったら連絡帳にキラキラシールが貰… かなり咳き込んでるけど1ヶ月休まなかったら連絡帳にキラキラシールが貰えるからと休みたくない長男… 仕事中とか行く直前に早退されるより朝から休ませたいのですが、どうしますか? ちなみに、次女も咳き込んでいて私は今日で仕事を辞める日で先週は長女が学校を休んで替わってもらいました… 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 学校 男 3人ママになりました❤️(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳が風邪によるものなら休んだほうがいいと思います。 今、色々流行ってますし。 花粉症とかひどくないけど喘息とか移らないものなら行ってもいいのかなぁと。 10月24日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 2人とも風邪です 結局休みました… 他のお友達にうつしても大変だし💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
2人とも風邪です
結局休みました…
他のお友達にうつしても大変だし💦