※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚のお金の使い方について割と周りの友達で結婚式はせず、フォトウェ…

結婚のお金の使い方について

割と周りの友達で結婚式はせず、フォトウェディングのみ。
新婚旅行も仕事で忙しくて行かない、指輪も結婚指輪のみの子が結構いてます。20代後半の子で話を聞いてると私の夫よりも収入がいいのになぜですかね😂みんなやっぱりお金貯めてるんですかね〜🫠どれかならわかるのですが、どれもやらないって子が何人かいてて不思議です!中にはその代わりマイホームを建てた子もいますが、それでも子供生まれたらゆっくりできないのに、旅行ぐらいはいったらいいのになとおせっかいながら思います😂なぜですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りは逆に新婚旅行は海外、結婚式、指輪が鉄板ですね🤔呼ぶ友達いないから結婚式しない。は聞いた事あります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのイメージだったのですが、結婚の話を聞いたら結婚式やらなくて旅行も行かないとの事で少し驚きました💦
    お金あるのにやらないのを聞くと、お金ないのにやった自分の将来が不安になるのでせっかくなら豪快にやってほしいのですが笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからはそういう人増えそうですけどね🤔お金がある人程そういう事に使わずにな人もいるので🤔

• 3時間前