アイアイ
私もです😂🥹

はじめてのママリ🔰
独身時代、管理出来なさすぎてアパートも強制退去しかけましたが、クレカやめたら管理できるようになりました😂
アイアイ
私もです😂🥹
はじめてのママリ🔰
独身時代、管理出来なさすぎてアパートも強制退去しかけましたが、クレカやめたら管理できるようになりました😂
「お金」に関する質問
中学、高校で塾に通わせた場合、学費や塾なども含めて1年間どれくらいのお金が必要なのでしょうか? 30代前半シングル 貯金1200万 学資保険200万払い済み 収入、母子手当、養育費など全部入れた年間の手取り230万くら…
義実家のお隣の家が空き家になり、売りに出されました。 築37年の一軒家です。 そこを私たち夫婦が買わないかと言う案が出てます。 お隣さんが知らない人よりはいい、子どもも今の家よりは広く遊べるから、荷物も多くなっ…
友達に何でもベラベラと話す旦那に腹が立ちます。 そのせいで旦那の友人からの私のイメージは最悪です。 まあ別に数年に一度くらいしか会うことはないので私のイメージが悪くなるのはどうでも良いのですが自分の嫁のイメ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント