コメント
りり
おやつ交換がなければ好きなものでいいですよ😊
以前遠足のおやつで焼き芋とか焼きそばパンとか持ってきてるお子さんもいました🙌🏻
ママリ
本人がそれがいいって言ってるならアリだと思います!
私なら、かわいいジッパー袋に入れるかな🤔
-
ママリ
好きなの持たせようと思います!ジッパー袋の方が開けやすいですかね🥺可愛いのないか見て来ます✨
- 10月23日
りり
おやつ交換がなければ好きなものでいいですよ😊
以前遠足のおやつで焼き芋とか焼きそばパンとか持ってきてるお子さんもいました🙌🏻
ママリ
本人がそれがいいって言ってるならアリだと思います!
私なら、かわいいジッパー袋に入れるかな🤔
ママリ
好きなの持たせようと思います!ジッパー袋の方が開けやすいですかね🥺可愛いのないか見て来ます✨
「おやつ」に関する質問
離乳食の時間までに家に帰れない場合、 おやつをあげて間をもたせるのはありですか?😖 多分、あげるとしたら離乳食を食べる30〜1時間前になるのですが… 離乳食は4時間間隔でと聞くので、おやつ後もどれくらいか時間を空…
朝ごはん食べない 朝はとにかく食べません😭 軟飯30g、卵焼き2切れ、野菜のみそ汁30g これに40分くらいかかるし完食できません😣 あまりにも少ないのでミルク80ml飲ませてます。 来月から保育園なのに、こんなに朝ゆっ…
子供と外出時の昼寝について😴 昼寝時間に外出が重なりそうな時って皆さんはズラして出掛けたりしてますか😳? いまの生活リズムは午前9:30〜10:00に1回寝て午後13:30〜15:00の1日2回昼寝があります! ちょっとした買い物や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥺✨焼きそばパンの子もいたのですね☺️私も好きなもの持たせようと思います!