コメント
ママリ
本人がそれがいいって言ってるならアリだと思います!
私なら、かわいいジッパー袋に入れるかな🤔
りり
おやつ交換がなければ好きなものでいいですよ😊
以前遠足のおやつで焼き芋とか焼きそばパンとか持ってきてるお子さんもいました🙌🏻
-
ママリ
そうなのですね🥺✨焼きそばパンの子もいたのですね☺️私も好きなもの持たせようと思います!
- 10月23日
ママリ
本人がそれがいいって言ってるならアリだと思います!
私なら、かわいいジッパー袋に入れるかな🤔
りり
おやつ交換がなければ好きなものでいいですよ😊
以前遠足のおやつで焼き芋とか焼きそばパンとか持ってきてるお子さんもいました🙌🏻
ママリ
そうなのですね🥺✨焼きそばパンの子もいたのですね☺️私も好きなもの持たせようと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園までにやっておいた方がいいこと、できるようになっていたほうがいいことなどあれば教えてください。 幼稚園入園まで自宅保育の予定です。 もうすぐ子供は2歳になりますが、毎日のんびり過ごしすぎてこれとい…
療育と幼稚園に通ってる年長です。 療育先の先生と市役所の方に就学先相談の申し込みをした方がいいよって言われて、申し込みをしました。 今週、説明会があります。 無知ですいません。何をするんでしょうか? 検査みた…
ママ友とは仲良くて、子供抜きでも遊んだりしますが そのママ友が、自分(私)の子を嫌ってそうな言動があったら 皆さん遊びますか? 子供は年少で、同じ幼稚園で子供同士仲良いです。 一緒に遊んでた時に少し子供同士が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
好きなの持たせようと思います!ジッパー袋の方が開けやすいですかね🥺可愛いのないか見て来ます✨