コメント
りり
おやつ交換がなければ好きなものでいいですよ😊
以前遠足のおやつで焼き芋とか焼きそばパンとか持ってきてるお子さんもいました🙌🏻
ママリ
本人がそれがいいって言ってるならアリだと思います!
私なら、かわいいジッパー袋に入れるかな🤔
-
ママリ
好きなの持たせようと思います!ジッパー袋の方が開けやすいですかね🥺可愛いのないか見て来ます✨
- 10月23日
りり
おやつ交換がなければ好きなものでいいですよ😊
以前遠足のおやつで焼き芋とか焼きそばパンとか持ってきてるお子さんもいました🙌🏻
ママリ
本人がそれがいいって言ってるならアリだと思います!
私なら、かわいいジッパー袋に入れるかな🤔
ママリ
好きなの持たせようと思います!ジッパー袋の方が開けやすいですかね🥺可愛いのないか見て来ます✨
「友達」に関する質問
このような状況って可哀想だと思いますか? 私は月から土まで働いています。 長男は小2です。小1の頃は学童に19時ごろお迎えに行ってたのですが2年の途中から鍵を持たせ始めました。17時に1人で下校して自分で鍵開けてそ…
小学校に入ると、ゲームをやっていないとお友達の仲間に入れないことはありますか? 例えばスイッチとかマイクラとか。 今年長さんの男の子なんですが、幼稚園ではまだそういうことはなくて💦 ゲームやってないと仲間外れ…
小1男児です 同級生の女の子2人にうちで遊びにきて と言ったらしく さっき明日うちに2人友達くるから と言われました わたしは きてもいいよ と言ってないですし 相手のお母さんの連絡先も知りません きませんよね、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥺✨焼きそばパンの子もいたのですね☺️私も好きなもの持たせようと思います!