コメント

ととまる🔰
赤ちゃん、がんばれ!!!
頑張ってしがみついてたら、ママに会えるよ!!がんばれ!!がんばれ!!!!
ぷりんさんは何も悪くない、、、でも責めちゃいますよね。お母さんなんですもん
でもほんとに、誰も何も悪くないから
がんばれ、赤ちゃんがんばれ!!!!!!!!
ととまる🔰
赤ちゃん、がんばれ!!!
頑張ってしがみついてたら、ママに会えるよ!!がんばれ!!がんばれ!!!!
ぷりんさんは何も悪くない、、、でも責めちゃいますよね。お母さんなんですもん
でもほんとに、誰も何も悪くないから
がんばれ、赤ちゃんがんばれ!!!!!!!!
「妊娠8週目」に関する質問
8w5dです。 前回の検診が7w1dで、次回予定日決めましょうと言われたのですが、今回も次回決めましょうと言われました。 母子手帳も次回と言われました。成長は順調だけど最後の生理から考えると1週間ほど遅れているからと…
妊娠8週で1週間前に出血があり、今また出血ありました🥲 先生には初期の出血はよくあることだから、家で様子見でいいよと言われてます。 先生の言う通り様子見るだけでいいのでしょうか?🥲
今年29歳妊娠8週3日目。 今日の健診で稽留流産かもと言われました。 心拍確認しに今日は病院にむかったのですが 赤ちゃんが育っていませんでした。 他の方3人ほどの通常なエコー写真も見せていただき、 見落とすわけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます( ; ; )