コメント
ととまる🔰
赤ちゃん、がんばれ!!!
頑張ってしがみついてたら、ママに会えるよ!!がんばれ!!がんばれ!!!!
ぷりんさんは何も悪くない、、、でも責めちゃいますよね。お母さんなんですもん
でもほんとに、誰も何も悪くないから
がんばれ、赤ちゃんがんばれ!!!!!!!!
ととまる🔰
赤ちゃん、がんばれ!!!
頑張ってしがみついてたら、ママに会えるよ!!がんばれ!!がんばれ!!!!
ぷりんさんは何も悪くない、、、でも責めちゃいますよね。お母さんなんですもん
でもほんとに、誰も何も悪くないから
がんばれ、赤ちゃんがんばれ!!!!!!!!
「流産」に関する質問
愛犬(9kg)に下腹部、ちょうど子宮のあたりを踏まれてしまいました。勢いよくではないです。妊娠8週です。大丈夫でしょうか。前回妊娠中にも勢いよく踏まれて原因は調べてないので不明ですがその子は流産しました。心配…
実の母について。私自身三姉妹なのですが私の子供は男の子1人女の子2人です。母が事あるごとに、やっぱ男の子の親だね!と言ってきたり、妊娠して男の子だと分かったとき母と買い物することがあり、ちょうど信号が点滅し…
妊娠超初期初マタです。 生理予定日ちょっと前あたりから乳房の張りや下腹部痛がしっかりとあって、これは期待できる?と思い少し待ってから生理予定日に検査薬をしたら無事陽性がでました。その間やその後も症状はかわら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます( ; ; )