のん
離乳食始まってから大人と全部一緒です。
通常通り柔軟剤も使います。

ママリママ
分けたことありませんでした🤣
柔軟剤も使ってます!

まち
3ヶ月から一緒です!
柔軟剤は少量試してみて肌トラブルないこと確認してから徐々に増やし、今は通常量使ってます!

みー
まだ別々ですが、今使ってるベビー洗剤がなくなったら一緒にする予定です!

🌷
皆様ありがとうございます️🩵
のん
離乳食始まってから大人と全部一緒です。
通常通り柔軟剤も使います。
ママリママ
分けたことありませんでした🤣
柔軟剤も使ってます!
まち
3ヶ月から一緒です!
柔軟剤は少量試してみて肌トラブルないこと確認してから徐々に増やし、今は通常量使ってます!
みー
まだ別々ですが、今使ってるベビー洗剤がなくなったら一緒にする予定です!
🌷
皆様ありがとうございます️🩵
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳 ごはんについて 保育園ではおかわりをするほどの息子 家でのご飯(私の手作り)は、死ぬほど食べません。 食べさせてあげたら食べる時もあれば,それさえも吐き出す時も。一口も口に運ばないものだってあります。 …
おもちゃの消毒 義母さんから旦那が使ってた古いおもちゃをもらいました (ガラガラ鳴るプラスチックのおもちゃ) 念入りに消毒をしたいのですがこういう古いプラスチックのおもちゃってどうやって消毒してますか? 煮沸…
イヤイヤ期の旦那の対応について。 旦那は仕事休みでしたが、朝から夕方まで私と子どもで遊びに出かけてました 1日のうち、長時間フリータイムだったのに 帰宅してからの ごはんイヤイヤ 歯磨きイヤイヤ に旦那は苛つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント