コメント

ずにゃん
1週間後から使えるやつだったら、はやく使うと正確な結果がでない場合がありもあると思います。

たいまま
まだ4日遅れなので、排卵がズレてる可能性もありますよ!
-
はるる
その可能性を信じて来週またやってみます!
1人目の時いつくらいにやったか覚えてなくてなんか焦ってしまいました(^^;- 2月25日
ずにゃん
1週間後から使えるやつだったら、はやく使うと正確な結果がでない場合がありもあると思います。
たいまま
まだ4日遅れなので、排卵がズレてる可能性もありますよ!
はるる
その可能性を信じて来週またやってみます!
1人目の時いつくらいにやったか覚えてなくてなんか焦ってしまいました(^^;
「検査薬」に関する質問
3人目妊娠したかもしれません😮 予定外なので先の事が心配で😭 お金持ちさんは心が病むので庶民さんだけコメント下さい😭 年収 夫640万円 妻100万円 戸建てローンあり 車1台ローンなし 子供2人 田舎暮らしです 貯金450万…
生理周期はだいたい25日。 今まだ生理予定日前ですが、妊活中で気になりフライング検査してしまいました。これは反応でてますよね?とても嬉しいですが、 でも生理前で反応でるの早すぎなきがして何かの病気とかでも検査…
愚痴です😭 妊娠発覚して妊娠6週目からつわりで週に2日ほどお休みしました。その際に会社の先輩(年下、2児のママ、お節介、世話焼き)に休んだ日に『体調どんなー?大丈夫?症状はー?』と言われ妊娠とバレたくないので…
妊活人気の質問ランキング
はるる
ですよね。
普段予定日前後1日くらいでくるので(^^;
1週間後またやってみます!