雑談・つぶやき 酒うま〜〜〜〜!!!!育児のイライラが昇華されてく 酒うま〜〜〜〜!!!!育児のイライラが昇華されてく 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 育児 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れさまです☺️ 同じく酒ないと育児やっていけないですよね😣💦 10月23日 はじめてのママリ 子の2歳ごろからの壮絶なイヤイヤ期始まってから酒の量がどんどん増えてぶくぶく太ってます🐷💦毎晩酒でその日のイライラを発散しないともう生きていけなくなりました、、、😇お互いおつかれさまです!!🙆♀️ 10月24日 退会ユーザー 分かります、我が家の次女も イヤイヤ期凄かったですし 今でもまだイヤイヤあります!😣 ストレスやばいですよね…。 イライラ発散はお酒しか楽しめないです😮💨 あとはイヤイヤの他に親をおちょくるのでさらにイラつきます😑 10月24日 はじめてのママリ 3歳6ヶ月現在もまだイヤイヤ健在なんですね〜🥲おちょくるの同じですーーあえてやってくるのまじでイラつきますよね😩 10月24日 退会ユーザー そうなんです…😮💨その他に 嘘つくしおちょくられるしで 世話が焼けます😟 イラつきますよね😮💨 プレでもおちょくるので家で 絶対に今日も辞めろよ👉って 注意してます。 さすがに皆んなの前では 怒鳴れないんで😇 イライラさせるから余計に 酒も増します(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子の2歳ごろからの壮絶なイヤイヤ期始まってから酒の量がどんどん増えてぶくぶく太ってます🐷💦毎晩酒でその日のイライラを発散しないともう生きていけなくなりました、、、😇お互いおつかれさまです!!🙆♀️
退会ユーザー
分かります、我が家の次女も
イヤイヤ期凄かったですし
今でもまだイヤイヤあります!😣
ストレスやばいですよね…。
イライラ発散はお酒しか楽しめないです😮💨
あとはイヤイヤの他に親をおちょくるのでさらにイラつきます😑
はじめてのママリ
3歳6ヶ月現在もまだイヤイヤ健在なんですね〜🥲おちょくるの同じですーーあえてやってくるのまじでイラつきますよね😩
退会ユーザー
そうなんです…😮💨その他に
嘘つくしおちょくられるしで
世話が焼けます😟
イラつきますよね😮💨
プレでもおちょくるので家で
絶対に今日も辞めろよ👉って
注意してます。
さすがに皆んなの前では
怒鳴れないんで😇
イライラさせるから余計に
酒も増します(笑)