コメント
ままり
私なら病院行きます😣
妊娠希望ですか?
私も排卵時期に不正出血が1週間くらい続いた時がありました。
原因は不明でしたが、その周期は妊娠できませんでした…💦
ホルモンバランスが乱れていたのかもしれません😢
ままり
私なら病院行きます😣
妊娠希望ですか?
私も排卵時期に不正出血が1週間くらい続いた時がありました。
原因は不明でしたが、その周期は妊娠できませんでした…💦
ホルモンバランスが乱れていたのかもしれません😢
「体温」に関する質問
家族がコロナの場合でもみなさん 仕事は休みますか❓❓ 例えば夫が。とか 子供が。 でも夫が休みだったりして交代で 看護できる場合など。 職場がコロナの職員出ただけでも いまだに大騒ぎのお祭り状態。 何日か前までの…
前回、質問させて頂いて 上の子が下の子の耳に体温計刺してしまい鼓膜に穴が開いてしまっていて 今度精密検査をうけるのですが CTと脳波検査できる日が来週の水曜日でちょうどその日は上2人の発表会です。1番上の子保育…
【ストレスで高熱?】 今週火曜日に発熱(37.8)し、火水と仕事を休む。 火曜日にインフル・コロナの検査をして陰性。 木曜日は平熱に戻ったため出勤したが、今朝38.0超えの高熱がぶり返したため、再び仕事を休む連絡。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
多々良
返信ありがとうございます。
妊娠希望です。
病院行きますよね(汗)
数年前に近くのレディースクリニックへ、不正出血で受診したのですが「誰でもあるからそんなんで来られてもね〜」と言われてしまい、行くのためらってました😓
ままり
そうだったんですね💦
ひどい先生ですね😔
違うところに行った方がいいですよ〜
何もなければ安心ですしね😊
私も妊活中だったので、不正出血と併せて排卵しているかも診てもらいましたよ😌
基礎体温もみてもらいました!
私は医師には原因不明と言われましたが、妊活のためにベルタプレリズムというサプリを飲んでいたせいだと思いました。
マカの成分が含まれていたため、ホルモンバランスが乱れていたんだと思います。
飲んでいる3ヶ月必ず不正出血があり、飲むのやめたら出血しなくなり妊娠できました!
はじめてのママリ🔰さんも原因がわかるといいのですが💦
多々良
初めて行った婦人科だったので、どの程度で行っていいものか、分からなくなってしまって💦
悪くないって事の確認でも良いんですね🥲
なるほど、サプリとかの細かい成分見てなかったです😲
相談乗って頂いて、ありがとうございました!
次の仕事休みに受診してみます!