妊娠・出産 後期に入って、さらにトイレが近いです💦最近寒いので、温かい飲み物を飲… 後期に入って、さらにトイレが近いです💦 最近寒いので、温かい飲み物を飲む事も多くなったのもあると思うのですが、、、 1日15回は行くと思います!笑 そして、夜中も2、3回は必ず行きます😓 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 飲み物 トイレ mama コメント はじめてのママリ🔰 トイレめちゃめちゃ近くなりますよね😭💦 わたしは頻尿になりすぎて、このオレンジの覚醒部分は基本トイレに起きています(笑) そのせいで毎日寝不足です😭 10月23日 mama 行ったのにまた、残尿感がありトイレに戻ったりも。笑 ほんとーに嫌になりますよね💦 すごいトイレに起きてますね!!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
行ったのにまた、残尿感がありトイレに戻ったりも。笑
ほんとーに嫌になりますよね💦
すごいトイレに起きてますね!!!