※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
子育て・グッズ

ムーニーのオムツがオシッコに反応して「ありがとう」と浮き出る仕組みに感動した女性の相談です。

全然質問じゃないけど…
ムーニーのオムツ…
今、オムツ交換しようとオムツ見たら「ありがとう」とメッセージが浮き出てました🥰
つけた時は、気付かなかったけど…オシッコに反応して浮き上がるようになってるんですね🤭
赤ちゃんから言われてるようでめっちゃ感動してしまいました😭何かこの「ありがとう」が響きました😂
ムーニーありがとう😭😭😭😭ってなりました😂

コメント

ママリ

え!そうなんですか!?
子供達がオムツだった頃はムーニー使ったりしてたのに気付きませんでした🤣💦
最初から書いてあるんじゃなくてオシッコに反応してるなんて感動ですね😭✨ほんと、ありがとうムーニー!笑

• まっすー

まっすー

私も今頃気づきました🤣🤣
    育児中って、こういう心遣いがしみますね🤣

• 10月23日
ママリ

メッセージ色々ありますよね☺️
育児で疲れた時とかにふと見たらなんだか子どもが言っているみたいで泣けてきた事があります😭

• まっすー

まっすー

他にも色々あるんですね💕泣けますよね😭
    ちょっとオムツ交換が楽しみになりました😂

• 10月23日
おでんくん

私こないだ初めてムーニー使って、オムツにありがとうって出てきて感動というかなんだかシュールだなあと思ってクスっと笑ってしまいました😂😂
和みますよね😄

イリス

え、そうなんですか❓

ずっと前から今もムーニーですが、見たことないです。
色が変わるとこ❓ですか❓

• イリス

イリス

ナチュラルムーニー限定なんですね。

• 10月23日
はじめてのママリ

ムーニーっておしりふきも残り5枚になったものに「お疲れ様」か何か書いてありますよね!
不覚にも泣きそうになったことが🥹