※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅と🧀命
ココロ・悩み

職場に、その人がいるだけで、ストレスになる人っていませんか?

職場に、その人がいるだけで、ストレスになる人っていませんか?

コメント

ママリ

いますいます。生理的に受け付けないんだろうなと思ってます😩

います、絶対います!!!
存在が受け付けないですね😂

• 🍅と🧀命

🍅と🧀命

コメント有難うございます。仕事柄、同じ空間にいないといけないとなると、どうしますか?
    どうしても、視界に入るし

• 10月23日

退会ユーザー

表にそれを出すことが出来ないので、無ですかね😮極力関わらず、心中でうざって思って乗り切ってます笑

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

います!
仕事のやり方がどうこうとか合う合わないとかそういうことでは無くただただ人として嫌いです☺️

なので何をしててもどんな指示をされてもくそがという感情しか湧かないです笑

いつも ありがとう🍀

いますいますっ!
常に自分が1番じゃないと嫌みたいで、変に気が強くて人の悪口ばかり言ってます💦
ミスってないのに、「ミスったのかと思った🙄」とか言われるし😂

向こうはプライベートな話もしたいみたいですけど、私からは仕事の話しか一切しないようにしてますっ💦