退会ユーザー
地域によるかもですが紙だけはすぐもらえました。だけど何回か求職行った実績を書かないといけなくて、市役所に出せる状態ではなかったです。
退会ユーザー
地域によるかもですが紙だけはすぐもらえました。だけど何回か求職行った実績を書かないといけなくて、市役所に出せる状態ではなかったです。
「保育園」に関する質問
今の職場、続けて休んだら菓子折りを持って行く文化があります。 旅行のお土産もそうですが、体調不良でもです。 子どもがインフルで日曜日まで自宅療養ですが、土日は旦那休みなので土日は仕事に行きます。 仕事は朝9時…
小学生ママさん教えてください🙇♀️ 上の子が4月から小学校で、今度説明会のあと 体操服を購入予定です! この場合って今のサイズに合うのを買えばいいですよね? 小さくなったら買い替えればいいですよね? 小学生でも…
小児科行くたびに保育園入れるの?って聞かれるのなんなんでしょう😮💨 感染症とかの把握?ならまだわかりますが うちは入れないです!て毎回言ってるし、医者からじゃなくて待ってる間の時に世間話的ノリで看護師に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント