コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月で体重も9キロくらいあり、スタスタ歩き回ってたので乗せていました💦
やっぱり寝ちゃうことありましたね😂
首がカクーンってなるので怖かった…。
2歳の今でもたまに寝ます笑。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で体重も9キロくらいあり、スタスタ歩き回ってたので乗せていました💦
やっぱり寝ちゃうことありましたね😂
首がカクーンってなるので怖かった…。
2歳の今でもたまに寝ます笑。
「自転車」に関する質問
皆さんならどうしますか?今仕事のストレスもあり体調不良で7/29から休んでて明日から仕事復帰予定です。本当は今日からでしたが何故が前日に全身に蕁麻疹がでてお休みしました。派遣で働いています。今自転車通勤なので…
交通事故について 昨日、高校生の娘がアルバイトに出勤する為 自転車で走行中に T字路の所で車と接触する事故が起こりました。 幸い相手側の車も狭い道だったので スピードもあまり出してなかったので 娘は手首、肘の打…
賃貸3LDKに引っ越し予定です。皆様の意見聞かせてください。 ・家族3人(子供増える予定なし)です。 ・現在は駅徒歩25分。(私だけなら自転車10分で行っている) ・購入した方がいいという意見は不要です。 ①72平米 3LDK …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子ももうすぐ10ヶ月で安定してるので乗せてみましたが、
寝てしまって😭
段差でカクンッてなって怖かったです…自己責任ですが💦
何か対策とかはされてましたか?
はじめてのママリ🔰
当時はやっぱり寝ちゃいそうな長めの時間とかは避けてました!
後はちょこちょこ片手で抑えてみたり笑。