子育て・グッズ 自転車の前乗せチャイルドシートで寝ることはよくあるでしょうか? お子様を一歳になる前に自転車に乗せていた方いらっしゃいましたらお聞きしたいです😢 自転車の前乗せチャイルドシートで寝てしまうことって割とありますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で体重も9キロくらいあり、スタスタ歩き回ってたので乗せていました💦 やっぱり寝ちゃうことありましたね😂 首がカクーンってなるので怖かった…。 2歳の今でもたまに寝ます笑。 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 息子ももうすぐ10ヶ月で安定してるので乗せてみましたが、 寝てしまって😭 段差でカクンッてなって怖かったです…自己責任ですが💦 何か対策とかはされてましたか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 当時はやっぱり寝ちゃいそうな長めの時間とかは避けてました! 後はちょこちょこ片手で抑えてみたり笑。 10月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子ももうすぐ10ヶ月で安定してるので乗せてみましたが、
寝てしまって😭
段差でカクンッてなって怖かったです…自己責任ですが💦
何か対策とかはされてましたか?
はじめてのママリ🔰
当時はやっぱり寝ちゃいそうな長めの時間とかは避けてました!
後はちょこちょこ片手で抑えてみたり笑。