コメント
退会ユーザー
治そうと思っても治る物じゃ無い気がします😭
体調が悪い時に頓服飲む感じで、他のは指示通り飲むのが良いと思います😊
無理に辞めてしまうと余計悪化します😣
もし頓服じゃなく指示通り出ている薬を飲んでいても動悸や不安感が無くならないとかなら薬が合っていないかもしれないので変えてもらうのも良いと思います😣
はじめてのママリ🔰
私は最初は薬飲んでましたが、専業主婦でパニック出る場面も限られているので薬はやめました。
仕事などどうしてもなら飲んだほうがいいですが、私は薬を飲んで切れた時の鬱っぽさが酷くなりましたので、、
-
2児まま
ありがとうございます😭
薬が切れた時の感じ、分かりますよね。
お薬やめて、大丈夫でしたか?- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
不安感とかすごいですよね💦
薬やめてから1年くらいは動悸が酷かったりしましたが、今はそういうのも無くなりました。- 10月23日
-
2児まま
私も専業主婦なんです。
ただ幼稚園のイベント事などは頓服必須で…
自力で治した感じですよね!すごい😭!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も行事はかなりしんどいです…
コロナ禍で保育参観が保護者1人だった時はやばかったですが、今は保護者2人になったので旦那がいるだけでかなりマシになったのもあります😅
役員とかは絶対無理です…
結構行事が多い幼稚園なんですか?- 10月23日
-
2児まま
今月はやたらと多く3回くらいありました😭なんとか頓服で頑張れてます…
- 10月23日
2児まま
ありがとうございます😭
指示通り飲んでる薬が合っていれば、不安感は全く感じないものなのですかね?😭
頓服を追加してる感じです…
退会ユーザー
全く感じないのは無理だと思いますが、私の場合は一日不安感があることはないです🙂
美容院など出かける時に頓服飲む感じです✨