ふぁの
子宮が大きくなる痛みとか、ガスが溜まって痛くなるとか、結構あります😅😅
張ったり出血がないなら、先生にも相談されてるみたいだし大丈夫じゃないですかね(*´ω`*)
でも痛い時は安静にして、どうしても痛みが続いたりしたら電話で産婦人科に相談したら良いと思います!
ずっと不安なのも身体に悪いですし(><)
ゆん
私もこないだ同じような症状が朝あって、すぐに収まったのですが、午前中チクチク...
私も初めての妊娠で胎動もまだ分からず、すぐ不安になってしまうので、職場の人に相談したりしてました。
ネットで調べて、ふぁのさんがおっしゃってるように、『子宮の大きくなる痛み』かなとは思っていたのですが、職場の人に
『でも自己判断だよね、もし不安なら病院行った方が良いよ』と言ってもらい受診しました。
先生に診てもらい赤ちゃんも動いてるし、
心配なことは無さそうでした。
これが分かっただけでも安心感が違いました(^^)
出血なければ良くあることとは言われたので、もえてぃさんもそのようだとは思うのですが、、ずっと不安よりかは1度病院に電話なり受診なりした方が良いかとは思います(^^)
-
もえてぃ
ちょっとしたことですぐ不安になりますよね!私も胎動がまだ無いので不安になります笑
ちなみにおりものってふえましたか?- 2月26日
-
ゆん
本当に、気分の浮き沈みも激しくて困ります(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ベビー洋品店に行って気分紛らわしたりな日々です...
おりものは、特に増えてはいないように思います。- 2月26日
-
もえてぃ
増えてないんですか〜〜
- 2月26日
ひまわり
いま21wの初マタです。
わかります私も同じような痛みを味わってこの前病院行ったのですけど、先生には大丈夫と言われました^_^;
昨日も1日痛くてずっと横になってましたよ!
次の日に治るのであまり気にせずにいようと思いました♪
私の場合痛みと張りもあったので張り止めの薬を飲んで安静にしてました。
多分赤ちゃんが大きくなってるからの痛みなのかなと思ってます♪
-
もえてぃ
本当ですか?同じ方がいてよかったです!
きっと赤ちゃん成長してるんですよね!
そう信じます!笑- 2月26日
コメント