コメント
しょこ
アレルギー検査とかではないですか?
うちの子は寝てる時寝る前によく咳していて鼻水もずっと出てるので花粉症かと思い血液検査したらハウスダストとダニのアレルギーでした💦
しょこ
アレルギー検査とかではないですか?
うちの子は寝てる時寝る前によく咳していて鼻水もずっと出てるので花粉症かと思い血液検査したらハウスダストとダニのアレルギーでした💦
「1歳半」に関する質問
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵本を数ページ食べられる ↓ ママ友と旦那さんが「ごめん、うちの子絵本…
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵本を数ページ食べられる ↓ ママ友と旦那さんが「ごめん、うちの子絵本…
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 赤ちゃんの頃から抱っこマンで、1歳5ヶ月のいまも 私が立つたびに抱っこ抱っこと言ってきてもう正直鬱陶しいです… テレビを見ていても2.3分で抱っこと言ってきます… 抱っこしたらしたで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
かなり難しいですよね😅
頻繁に掃除するしかないんですよね💦
ダニ予防の布団にかえてあげたいとも思うのですが1式揃えると結構高いので買ってないです😭
毎日アレルギーの薬は飲ませてます😭
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査でした!ハウスダストとダニどうしてますか?予防というか住んでる以上むすがしそうで😭😭