コメント

はっち
その言葉そのまま返したいですね…
はっち
その言葉そのまま返したいですね…
「旦那」に関する質問
旦那から既読無視されただけで送信取り消ししちゃいました。自分ってこんなメンヘラだっけ?って自己嫌悪してます。 簡単に言うと夫婦揃ってやらかしたことがあって(私も旦那もどちらも悪いです) そのことについて仕事…
マイホーム購入する際、 保証人って必要ですか? 旦那名義で組む予定ですが、 保証人がいると聞いたんですが それも持ち家の方じゃないとだめみたいな、、 周りに持ち家の人がいなかったらどうするんでしょうか💦
結構もう限界です。うちの旦那は週に1.2回必ず飲みに行かないと気が済まないタイプです。 明後日私が土曜出勤で、それが決まった時からずっと旦那には言っていましたが何故か飲みの予定を入れ娘を連れていくと言い出した…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ほんとにそうです。
亭主関白だし私まだ専業主婦なので自分より立場が私より高いって思ってるのか言いたい放題言われてストレスです😅
はっち
人を上か下で見るの嫌ですね〜💦
100歩譲って仕事収入だけでみたら旦那様の方が上かもですが子育てに関しては間違いなく女の方が上だから子供の事を女側が上から目線でそのくらいやってよね?とか言いたい放題言われても文句言うなよ…?
って思ってしまいます笑
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ共感です!笑
育児何も知らないくせに口出ししてきてしかもその口出しの情報も間違ってるんですよね😂
はっち
それつらいですね😂笑
口でいろいろ言うんじゃなく行動してほしいですね?笑
ほんと、口だけ達者に動いてオムツかえるのはモタモタ…
そこも達者に動いてほしい🥹笑
子育ては男の人には分からない事があるのは仕方ないとは思います。
(わかってたまるかと言う気持ちもあったり…🙊笑)
だからこそ誰でも分かるような家事は何も言わずにしてほしいですね😌
2児のMaMa💙🩷
共感しかないです🤣
そうなんですよね😖