子育て・グッズ 画像のような自転車の前に後付けするチャイルドシート買おうか悩んでる… 画像のような自転車の前に後付けするチャイルドシート買おうか悩んでるんですが、前乗せはいくつくらいまで使えましたか? 次男1歳7ヶ月で公園やスーパー行くのにあったら便利かも?と思いつつ、車生活なので月1~2回しか使わないかもしれなくて購入悩んでます😂 そろそろ前に乗せるのは無理だわ~と思ったのは何歳くらいか、どういう理由で無理と思ったか知りたいです。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り チャイルドシート 自転車 生活 男 1歳7ヶ月 公園 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 次男まだ乗ってます! 93cm12kgの小柄ですが😣 10月22日 ママリ 3歳8ヶ月の次男くんですか?😳そんな長く使えるんですね! うちも小柄タイプなので長く使えそうです☺️ ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳8ヶ月の次男くんですか?😳そんな長く使えるんですね!
うちも小柄タイプなので長く使えそうです☺️
ありがとうございます😊