ままり
アンダーアーマーとかはガタイいい人にも合うサイズたくさんあるし、スポーツブランドで人気でいいと思います😊
ままり
アンダーアーマーとかはガタイいい人にも合うサイズたくさんあるし、スポーツブランドで人気でいいと思います😊
「Tシャツ」に関する質問
ハロウィンの仮装で着られる服を探しています。 普段のサイズがサイズ130、140なのですが、 いいなと思ったものがTシャツでサイズが130か150しかありません。 みなさんならどちらにしますか? 130はピッタリまたは寸足ら…
2歳児 保育園通っている方 シャツやTシャツ、ズボンなど何着ずつありますか? 保育園に3着ずつくらい保管が必要です 去年のはサイズアウトして何着か買おうと思っています! 参考にさせてください
毎日着ている真っ白なTシャツの黄ばみについて。 朝起きて洗濯乾燥機→夜お風呂上がりに着るを繰り返して、1着を2ヶ月以上毎日着て寝ています。 今日ふと気付いたら、脇の部分が茶色っぽい黄ばみになっていました。 もと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント