排卵痛がない月の原因について相談です。排卵予定日に症状がなく不安。次の病院受診までタイミングを取る予定です。
【排卵痛がない月がある原因について】
いつも排卵痛があるのに今月だけなかったなど経験した方いますか??
毎月排卵予定の2日前くらいから乳首痛と腰痛・子宮が痛む感じとちょっとだけのびおりが出ますが今はたまに腰痛があるくらいでそれ以外の症状がありません💦
19(木)に卵胞が19.6ミリだったのでタイミング指導がはいりましたがちゃんと排卵されているか不安です💦
次は1週間後に病院に行き高温期になっているか見てもらうのでそれまでは1日おきでタイミングとるつもりです!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
排卵痛ある時と無い時ありますよ✨
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😭😭
ご妊娠中の赤ちゃんはもしかするとこの時に授かられたのでしょうか??🥹
今月タイミングも頑張って卵胞も2つ育っていたはずなのに排卵痛が殆どなく不安に思っていて...🥲いつもは夜中とかに結構激しめに痛みます💦
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!そうです、11月の頭に妊娠発覚しました😭
わたしも元々クロミッド服用してて2個育った時があったので期待していましたがダメで今年中には無理かなと諦めていた所やってきてくれました、、!
わたしの場合は排卵痛関係なかったかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰さんのところにもかわいい天使が舞い降りてきてくれますように💘💘- 4月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
排卵痛ない時もちゃんと排卵されてましたか??💦
退会ユーザー
排卵してましたよ😊
排卵痛無かったので気づかないうちに排卵してたこともありました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
卵胞のサイズ的にいつ排卵してもおかしくないのに症状がなさすぎて不安でした😅
退会ユーザー
今回は症状がないのかもう少し後なのかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見してみようと思います!!