※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛がない月の原因について相談です。排卵予定日に症状がなく不安。次の病院受診までタイミングを取る予定です。

【排卵痛がない月がある原因について】

いつも排卵痛があるのに今月だけなかったなど経験した方いますか??
毎月排卵予定の2日前くらいから乳首痛と腰痛・子宮が痛む感じとちょっとだけのびおりが出ますが今はたまに腰痛があるくらいでそれ以外の症状がありません💦
19(木)に卵胞が19.6ミリだったのでタイミング指導がはいりましたがちゃんと排卵されているか不安です💦
次は1週間後に病院に行き高温期になっているか見てもらうのでそれまでは1日おきでタイミングとるつもりです!

コメント

排卵痛ある時と無い時ありますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😄
    排卵痛ない時もちゃんと排卵されてましたか??💦

• 10月22日

退会ユーザー

排卵してましたよ😊
    排卵痛無かったので気づかないうちに排卵してたこともありました😂

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    卵胞のサイズ的にいつ排卵してもおかしくないのに症状がなさすぎて不安でした😅

• 10月22日

退会ユーザー

今回は症状がないのかもう少し後なのかもしれないですね😊

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し様子見してみようと思います!!

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません😭😭
ご妊娠中の赤ちゃんはもしかするとこの時に授かられたのでしょうか??🥹
今月タイミングも頑張って卵胞も2つ育っていたはずなのに排卵痛が殆どなく不安に思っていて...🥲いつもは夜中とかに結構激しめに痛みます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!そうです、11月の頭に妊娠発覚しました😭
    わたしも元々クロミッド服用してて2個育った時があったので期待していましたがダメで今年中には無理かなと諦めていた所やってきてくれました、、!
    わたしの場合は排卵痛関係なかったかもしれないです🥲

はじめてのママリ🔰さんのところにもかわいい天使が舞い降りてきてくれますように💘💘

• 4月23日