mama_@
48時間内に飲ませれば効果あるので、念のため我慢します
(体重差があると薬の量変わったりもあるのと、タイミングもしっかりしてた方がいいかなと思い)

m717111
私も飲ませずに病院行くと思います😭
mama_@
48時間内に飲ませれば効果あるので、念のため我慢します
(体重差があると薬の量変わったりもあるのと、タイミングもしっかりしてた方がいいかなと思い)
m717111
私も飲ませずに病院行くと思います😭
「病院」に関する質問
近所(車で1分)にある子どもたちのかかりつけの病院に、近所のママ友さんが働いてて行きづらい… 私だけだったらそのママ友がいない時間帯に行けるけど、子どもたちとなるとなかなか難しくて😭 近いし先生もよくて評判も良い…
生後10ヶ月、先週から鼻水が出始めました。様子見していますが、連休で病院が休みに入るし一度小児科に連れていくべきか悩んでいます😥 鼻水以外で症状はなく、元気もあります。とりあえず鼻水吸い器で吸ってあげています…
産後8日目です。昨日退院し、自宅でたくさん動いちゃったあと、会陰切開部の痛みがありトイレで確認すると悪露+鮮血が確認できました。今までは鮮血はなく、吹いても吹いてもつく状態です。 お風呂で初めて部位を確認す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント