ココロ・悩み 明日健診だけどお好み焼き食べたい😭キャベツめちゃくちゃ入れたし山芋の… 明日健診だけどお好み焼き食べたい😭 キャベツめちゃくちゃ入れたし 山芋の代わりに豆腐入れたし ソースもマヨも控えめにすれば 1枚くらい食べても平気ですよね😭笑 もちろんお好み焼き食べる前に 生野菜も食べます🥬🍅 娘のリクエストだから応えたけど 私も食べたい!羨ましい!笑 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 健診 野菜 キャベツ ままり(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 全然平気です!! キャベツなんてですし!! ソースマヨかけても 野菜でゼロカロリーです😂 栄養取るのも妊婦の務めなので 食べちゃいましょう❤️🔥❤️🔥 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント