てんまま
私も二人目産後から、すごい軽くなりました!!
生理周期も短くなりました😅

退会ユーザー
3人目の産後から全くなくなりました🙏🏻

くにちゃん
娘産んでから痛み止め不要になりました!
全く痛くないわけではありませんが、出血期間前から終わるまでずっと痛い、なんてことはなくなりましたね🤔

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ軽くなりました🥺🩷
痛み止めいらずくらいでした🙆♀️
てんまま
私も二人目産後から、すごい軽くなりました!!
生理周期も短くなりました😅
退会ユーザー
3人目の産後から全くなくなりました🙏🏻
くにちゃん
娘産んでから痛み止め不要になりました!
全く痛くないわけではありませんが、出血期間前から終わるまでずっと痛い、なんてことはなくなりましたね🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ軽くなりました🥺🩷
痛み止めいらずくらいでした🙆♀️
「出産後」に関する質問
人生の大きなイベントが終わってしまった感 学生の時なら受験や進学、その後は就職、結婚、出産、家を建てる、など大きな人生のイベントに向かって生きてきましたが、2人目を出産後もう人生のイベントがなくなってしまっ…
【お節介な義母と修復不能な程関係性悪化】 お節介な義母との関係性が悪化し、このままいけば修復不能な段階にきています。 私が酷い嫁なのか、それとも、義母のお節介の度が過ぎるのか… 皆様が、義母の立場だったらどう…
理由はわからないけど毎日しんどいです。 子供も3ヶ月になり、育児にも慣れてきたと思います。シッターさんも週3は来てくれてるし、夫は帰りは遅いものの夜間授乳はしてくれています。休日も夫が積極的に面倒をみてくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント