家族・旦那 おいおいせっかくおもちゃ売り場からなだめて車に戻ってきたのに、娘に… おいおいせっかくおもちゃ売り場からなだめて車に戻ってきたのに、娘におもちゃ行きたいって言われてわざわざまた売り場まで連れて行った旦那🙄さっきの攻防まぢなんだったん??😇しかもレジまでワイン隠し持ってて店員さんがスキャンした瞬間出してきて私も酒好きなのにハーフボトル笑色々と五千円くらい予算オーバーしたわ💦なんか疲れる、、、、、😇帰り遅いし家着いたらバタバタだろうし😭 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 旦那 おもちゃ 車 ハーフ ままり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワインはご飯作りながら全部飲んどきましょ!お疲れさまです🥺❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント