子育て・グッズ 受診の目安についてあと数日で5ヶ月になる子ですが、今日寒いからかく… 受診の目安について あと数日で5ヶ月になる子ですが、今日寒いからかくしゃみと鼻水が出るようになりました。 鼻水が落ちるから?たまに咳もします。 熱もなく元気でミルクもしっかり飲めていますが、皆さんなら明日受診しますか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り ミルク 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 明日受診できるならします💡 月齢小さいですし、早めの対応がいいです。どんどん寒さ増していきますしね💦 お大事にしてください! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね、受診した方が安心ですよね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、受診した方が安心ですよね💦