ラティ
やっぱり西松屋かなって思います。
オマケにスティック付いてるので🍼☺️
はじめてのママリ🔰
楽天で買っています。
セールのときはクーポンやポイントの還元を考慮すると1缶1700円くらいで購入できます。(8缶まとめ買いの場合)
ラティ
やっぱり西松屋かなって思います。
オマケにスティック付いてるので🍼☺️
はじめてのママリ🔰
楽天で買っています。
セールのときはクーポンやポイントの還元を考慮すると1缶1700円くらいで購入できます。(8缶まとめ買いの場合)
「ミルク」に関する質問
ほぼ完母の混合で育てています。 哺乳瓶拒否になり完母になっていますが、腱鞘炎もあり体も辛くなってきました。ミルクであれば家族にも協力してもらえるので飲んだもらいたいのですが、哺乳瓶を口に入れるだけでおえっと…
今日ドラッグストアで双子の赤ちゃんを車に乗せたまま買い物してるママを見ました😭 なんとなく、双子可愛いなーと思って見ていたら1人で車降りて買い物してたので、心配になってママが帰ってくるのを待ってたのですが、よ…
現在一歳の子がいて卒乳をどうすればいいか悩んでます 今ミルクは1日300〜400くらいで少しずつ減らしてるんですが本人もまだミルクが好きなようで夜間や明け方、ミルクを置いているところまで一目散に行くほどです 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント