産婦人科・小児科 伊勢市や志摩市でピアスを病院で開けた方の体験談が知りたいです。穴あけ病院のレビューに不安を感じています。 伊勢市、志摩市でピアスを病院で開けてもらった方はいますか?穴あけしてくれる病院のレビューを見ているのですが「位置がずれていた」「消毒してくれなかった」など書いてありどの病院が良いのか分からず… 実際に開けたことある方のお話聞きたいです。 自分で開ける勇気がなくて… 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 病院 伊勢市 志摩市 はじめてのママリ🔰(7歳, 13歳) コメント りー 菊川産婦人科で開けた友人いますが綺麗に開けてくれるって言ってました。 10月22日 はじめてのママリ🔰 菊川産婦人科で開けてくれるのですね!! 知らなかったです! お友達さんは何年前に菊川産婦人科で開けましたか? 10月22日 りー 今年開けました耳に3箇所あけてましたよー! 10月24日 はじめてのママリ🔰 今年菊川産婦人科で開けたのですね!! ありがとうございます😊私も行ってみようと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
菊川産婦人科で開けてくれるのですね!!
知らなかったです!
お友達さんは何年前に菊川産婦人科で開けましたか?
りー
今年開けました耳に3箇所あけてましたよー!
はじめてのママリ🔰
今年菊川産婦人科で開けたのですね!!
ありがとうございます😊私も行ってみようと思います!