コメント
なちょん
上の子もいるし、家事が全く出来ないのでずーーっと抱っこ紐です😂
最近やっと布団でも寝てくれることが多くなってきましたが添い乳してって感じです。笑
赤ちゃんも私も抱っこ紐が1番楽に寝かしつけできるのでしばらくは辞める気ないです!笑
2ヶ月ならまだ寝てることが多いと思うので全然いいと思いますよ🍀*゜
なちょん
上の子もいるし、家事が全く出来ないのでずーーっと抱っこ紐です😂
最近やっと布団でも寝てくれることが多くなってきましたが添い乳してって感じです。笑
赤ちゃんも私も抱っこ紐が1番楽に寝かしつけできるのでしばらくは辞める気ないです!笑
2ヶ月ならまだ寝てることが多いと思うので全然いいと思いますよ🍀*゜
「寝ない」に関する質問
10ヶ月入ってから、寝る時は私がぎゅっと子供を包み込んで寝ないと新生児みたいに夜泣きが何回もあったり、昼寝も布団においたらギャン泣きします。 最初は甘えん坊さんだなとか思ってたのですが流石にずっとそうしている…
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
SNSで知り合ったママ友から返事ないなぁと思ってたけど、恐らくLINEブロック、SNSもフォロー解除されてた😂 半年以上仲良くしてたし急に返事こなくなったからなんでだろう…と思ってたけど😂 お互い寝ない子だったのに息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れました💦
8ヶ月もなると重いですよね😭😭
毎日お疲れ様です!
家事とか抱っこ紐しながら
やるのは全然いいのですが
せっかく起きてるのに相手できないのも
申し訳なく感じたりして😭
上の子の時は 物に頼ることを
いままでしてこなかったので
気が引けてしまって🙇♂️
でもそんなこと言ってたらなんもできないし……
という負のループに入ります😂