コメント

なちょん
上の子もいるし、家事が全く出来ないのでずーーっと抱っこ紐です😂
最近やっと布団でも寝てくれることが多くなってきましたが添い乳してって感じです。笑
赤ちゃんも私も抱っこ紐が1番楽に寝かしつけできるのでしばらくは辞める気ないです!笑
2ヶ月ならまだ寝てることが多いと思うので全然いいと思いますよ🍀*゜
なちょん
上の子もいるし、家事が全く出来ないのでずーーっと抱っこ紐です😂
最近やっと布団でも寝てくれることが多くなってきましたが添い乳してって感じです。笑
赤ちゃんも私も抱っこ紐が1番楽に寝かしつけできるのでしばらくは辞める気ないです!笑
2ヶ月ならまだ寝てることが多いと思うので全然いいと思いますよ🍀*゜
「寝かしつけ」に関する質問
子育てがこんなに大変だとは 下の子は機嫌わるくギャン泣き、 上の子もママがいいと甘えてくる 体がいくらあっても足りない 寝かしつけが終わったら、 とことん自分を癒そう。 みなさんはどんなリフレッシュされて…
生後1ヶ月の子がいて、上の子が風邪気味です。部屋数やそんなに広さのない家に住んでる方、寝室は分けますか?上の子が37度(平熱36.7)で咳とくしゃみありです。そんなに広い家でもないのでリビングにいたり食事をとる時…
やっと寝た 寝かしつけに毎日1時間以上それだけで疲れる🫠🫠 リビングに戻ると夕飯の洗い物がそのまま、、、。 その横で寝転がりテレビ見てる旦那🙃 言わなくても洗い物くらいしろよ😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れました💦
8ヶ月もなると重いですよね😭😭
毎日お疲れ様です!
家事とか抱っこ紐しながら
やるのは全然いいのですが
せっかく起きてるのに相手できないのも
申し訳なく感じたりして😭
上の子の時は 物に頼ることを
いままでしてこなかったので
気が引けてしまって🙇♂️
でもそんなこと言ってたらなんもできないし……
という負のループに入ります😂