コメント
夢
1〜2時間寝れてるなら
無理に入れなくてもいいかと思いますけどねー💦
誰かもう1人大人がいるなら
上半身おさえてもらって
横向きにして
けつ出して
ぶっこむ
一瞬に全集中ですがw
mamamama
口から飲んでくれたら、解熱剤飲ませたらいいと思うのですが、座薬しかありませんか?
ねれはするけど、きついんですね🥲
うとうとしてるときに お尻にすっと入れ込めばいけそうですが💦
夢
1〜2時間寝れてるなら
無理に入れなくてもいいかと思いますけどねー💦
誰かもう1人大人がいるなら
上半身おさえてもらって
横向きにして
けつ出して
ぶっこむ
一瞬に全集中ですがw
mamamama
口から飲んでくれたら、解熱剤飲ませたらいいと思うのですが、座薬しかありませんか?
ねれはするけど、きついんですね🥲
うとうとしてるときに お尻にすっと入れ込めばいけそうですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院にお勤めされている方いらっしゃいませんか?(しょうもない質問です) 今子どもの入院に付き添いしており、付き添い用のごはんを1食500円で出していただいています。(入院理由はまったく深刻じゃないものです!) その…
鼻水と咳が先週から続いてます。耳鼻科でもらった副鼻腔炎の抗生剤が終わり、現在はカルボシステインとアスベリンを飲んでいるのですが、あと3日で薬が終わりそうです。 あんまり効いてる感じがしないのですが、この場合…
健診のたびに、反対咬合でひかかり、お医者さんに教えてもらった通り、歯磨きの際、寝る前に上の前歯2本とも、内側から、押すようにはしてきた! けど、、、小学1年生になった今、前歯が生え替わってから、来るように言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな夜中にありがとうございます😭
無理に入れなくてよさげですね😉
どうしてもなら抑えて一瞬にかけてぶっ込みます🍑🚀
ありがとうございました🙏
夢
高熱の時って身体が痛いのもあるみたい?で、うちの子は腰からお尻をさするとよく寝てました😀
うちの子便秘でよく坐薬タイプの薬も使うのでご参考になればいいのですが、とにかく坐薬の先をワセリンでベッタベタにします!!固まりのままでもいいくらいです🤣
なんせ滑りをよくすればすぐ入りますので!!