コメント
mimi
1〜2時間寝れてるなら
無理に入れなくてもいいかと思いますけどねー💦
誰かもう1人大人がいるなら
上半身おさえてもらって
横向きにして
けつ出して
ぶっこむ
一瞬に全集中ですがw
mamamama
口から飲んでくれたら、解熱剤飲ませたらいいと思うのですが、座薬しかありませんか?
ねれはするけど、きついんですね🥲
うとうとしてるときに お尻にすっと入れ込めばいけそうですが💦
mimi
1〜2時間寝れてるなら
無理に入れなくてもいいかと思いますけどねー💦
誰かもう1人大人がいるなら
上半身おさえてもらって
横向きにして
けつ出して
ぶっこむ
一瞬に全集中ですがw
mamamama
口から飲んでくれたら、解熱剤飲ませたらいいと思うのですが、座薬しかありませんか?
ねれはするけど、きついんですね🥲
うとうとしてるときに お尻にすっと入れ込めばいけそうですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳娘の鼻血について 鼻血が本当に出やすくて1度出ると中々止まらず酷いと1時間以上ダラダラ出続け、止まったと思ってもすぐ出るを繰り返し、夜中も何度も出ます。 本人も嫌なようですごく泣いて嫌がって抵抗するので何…
批判覚悟ですが、許してください😢 こんな日ともいるんだと思ってくれたらいいです。 嫌な気持ちになってしまったらすみません。 過多月経、多嚢胞、生理痛が酷すぎなどでミレーナ入れてから3年経ちました。 1年半くらい…
インフルエンザの予防投与と少し愚痴です。 下の子が今日夕方頃から発熱しました。 明日朝一番で受診しても12時間以上経っているので、受診します。 万が一インフルエンザだった時のことなんですが、ゾフルーザって処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな夜中にありがとうございます😭
無理に入れなくてよさげですね😉
どうしてもなら抑えて一瞬にかけてぶっ込みます🍑🚀
ありがとうございました🙏
mimi
高熱の時って身体が痛いのもあるみたい?で、うちの子は腰からお尻をさするとよく寝てました😀
うちの子便秘でよく坐薬タイプの薬も使うのでご参考になればいいのですが、とにかく坐薬の先をワセリンでベッタベタにします!!固まりのままでもいいくらいです🤣
なんせ滑りをよくすればすぐ入りますので!!