ココロ・悩み 動悸、心臓神経症、胃痛などがあるのでホルター心電図をすることになり… 動悸、心臓神経症、胃痛などがあるのでホルター心電図をすることになりました。 病院にかかったのは2週間前で、ホルター心電図をするのは明々後日なのですが、体調不良が治ってしまいました。。 (現在は休職しているので仕事のストレスだったのかもしれません。) 治ってしまってもホルター心電図はした方がいいと思いますか? 復帰したらまた体調不良が出る可能性もありますし、体調不良が出ている時に検査した方がいいと思いますか? いいねで教えてください。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 病院 体調不良 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治ってしまっても検査した方がいい 10月22日 はじめてのママリ🔰 また体調不良が出た時に検査した方がいい 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント