占いで父が糖尿病、母が脳梗塞と言われ不安です。皆さんはどう思いますか。
天音タロット占い師さんに占ってもらったら、父は糖尿病で当たっていて、母は脳梗塞って言われて、ちょっと怖くなりました😰まだ元気ですが、当たったら😭皆さん、どう思いますか?
- 初めてのママリ🔰
コメント
ママリ
あると思います!
私も聞いた話ですが、どこどこに腫瘍3つあるとか言われて当たっていたそうです!
52歳までしか見えないとか言われたそうでほんとにその年齢で亡くなったそうです💦
天音タロット占い師さんに占ってもらったら、父は糖尿病で当たっていて、母は脳梗塞って言われて、ちょっと怖くなりました😰まだ元気ですが、当たったら😭皆さん、どう思いますか?
ママリ
あると思います!
私も聞いた話ですが、どこどこに腫瘍3つあるとか言われて当たっていたそうです!
52歳までしか見えないとか言われたそうでほんとにその年齢で亡くなったそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療で2人目を授かりました。 採卵してすぐに卵を戻したので、ホルモンバランスの影響もあるかもしれないのですが、2人目ができていて欲しくないと思っていました。 旦那も2人目には積極的ではなく、私が欲しいと言っ…
療育に通っている方、元々ジャンプしていた子がジャンプしなくなったりしますか? 本質をわかってなさそうな限定的な質問で申し訳ないのですが、うちの子が小さい頃から多動傾向で列の待ち時間などうちだけジャンプして…
カッとなると聞く耳を持たなくなり、 ひたすら私に暴言を吐く旦那 私は気付いたら自分を落ち着かせるために 自分を痛めつけるようになってしまいました 顔や手を掻きむしって皮がベロっと捲れるまでやってしまったり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あ、タロットではなくその人が見てもらったのは霊視です!
ママリ
別の占い師さんです!
でも他の占い師さんでも、ここが弱いとかは当てる人結構多いです!
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
天音タロット占い師さんではなく、別の方ですか?😣💦
初めてのママリ🔰
他の占い師さんも弱いところ当てられるのですね😳当たったら怖いです😭