コメント

はじめてのママリ🔰
私は上司?と言うか、会社のトップに陰口言われながらやってますよー
子供の体調不良で休むのしんどいですよね。
明日うちも休みです。明後日もかな。まーた陰口言うだろうな。
なんで、子供いると働きにくいんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
私は上司?と言うか、会社のトップに陰口言われながらやってますよー
子供の体調不良で休むのしんどいですよね。
明日うちも休みです。明後日もかな。まーた陰口言うだろうな。
なんで、子供いると働きにくいんでしょうね。
「上司」に関する質問
子供ができてから夫婦関係があまり良くありません。 常に夫の機嫌をうかがってしまい、機嫌か良くないとビクビクして何も話せなくなります。機嫌が良い時は普通に過ごせます。 夫も私のそのビクビクした態度(雰囲気?)に…
支離滅裂ですみません! 連休明けにどんな顔して会社に行けばいいか悩んでいます😭私が不満を伝えたことは間違ってますか? 9時から14時の休憩なし事務パート週四契約で働いています。残業は私の業務次第でやっていいと言…
もう分からなくなりました。 私自身も思い込み過ぎなので、悪いと思ってます。 職場の人間関係に巻き込まれて、精神的にしんどくなり 3週間が経ちました。 当事者の片方は辞めてしまい、もう1人のかたは在籍。 私の事も…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
子供の体調なんてコントロールできないですよねー。
うちも明後日休みかもしれないです。せっかく芋掘り遠足あるのに長靴も買えず家に引きこもってます。
園のお誕生日会ももう少しなのに、どうなるんだろ。
まだまだ子育て家庭に優しくない会社多いみたいですね。
はじめてのママリ🔰
うちも、木曜日が芋掘りで、去年参加できなくて今年は良かったねと言って、昨日準備してたんですがどうかな😭
ほんとに!
子育て世帯には優しくないです。日本は。
助成金だのなんだのってお金頂きましたけど。それより、働きやすい環境にして欲しいものですよね。