コメント

はじめてのママリ🔰
私は上司?と言うか、会社のトップに陰口言われながらやってますよー
子供の体調不良で休むのしんどいですよね。
明日うちも休みです。明後日もかな。まーた陰口言うだろうな。
なんで、子供いると働きにくいんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
私は上司?と言うか、会社のトップに陰口言われながらやってますよー
子供の体調不良で休むのしんどいですよね。
明日うちも休みです。明後日もかな。まーた陰口言うだろうな。
なんで、子供いると働きにくいんでしょうね。
「上司」に関する質問
夫が鬱病一歩手前のような感じです。 どうしていいか分からず文章ぐちゃぐちゃですが吐き出したいです。 夫は元の性格はポジティブで小さなことを気に病むタイプでも無く、むしろ私の方がネガティブな性格なので昔から私…
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
子供の体調なんてコントロールできないですよねー。
うちも明後日休みかもしれないです。せっかく芋掘り遠足あるのに長靴も買えず家に引きこもってます。
園のお誕生日会ももう少しなのに、どうなるんだろ。
まだまだ子育て家庭に優しくない会社多いみたいですね。
はじめてのママリ🔰
うちも、木曜日が芋掘りで、去年参加できなくて今年は良かったねと言って、昨日準備してたんですがどうかな😭
ほんとに!
子育て世帯には優しくないです。日本は。
助成金だのなんだのってお金頂きましたけど。それより、働きやすい環境にして欲しいものですよね。