産婦人科・小児科 息子がアデノウイルスにかかり、目薬を差したら出血しました。病院へ行くべきか心配です。 至急です!🚨 息子がアデノウイルスになってしまい目薬を刺そうとしたら 血が出てきちゃいました。 大丈夫なのでしょうか 緊急で病院行った方がいいですか?? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 2 病院 夫 息子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目から血が出てるのですか? とりあえずここで大丈夫とかは言えないので救急やってる病院に相談してみるのが手っ取り早いし確実だと思います! 10月22日 はじめてのママリ🔰 目から出てました!涙と一緒に 悪化しすぎてたみたいです! 緊急ではなさそうなので様子見ていきます! ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目から出てました!涙と一緒に
悪化しすぎてたみたいです!
緊急ではなさそうなので様子見ていきます!
ありがとうございます!