コメント

こむぎ
上の子は2歳半まで単語3つでしたが下の子は1歳半で単語数えられないくらい出て、今は簡単な会話ならできます!
2歳前でこんなに喋れることに驚きです😳
こむぎ
上の子は2歳半まで単語3つでしたが下の子は1歳半で単語数えられないくらい出て、今は簡単な会話ならできます!
2歳前でこんなに喋れることに驚きです😳
「男」に関する質問
お下がりいりますか?と言われて欲しい時に どのように答え待ますか? 長男の同級生の女の子が近所にいて、 ママさんとも会えば立ち話をする程度の仲です。 先日、サイズアウトした洋服がたくさんあるから 良かったら妹…
小1と年中の子がいます 旦那との関係で悩んでいます。 小1の息子は、一人で登校できず毎朝教室まで私がついて行っています。 登校中は旦那が次男を家で見てくれてます。 私は歩いて帰って次男を登園させながら出勤します…
長男が5歳の時に七五三の撮影に、次男3歳で一緒にスタジオで写真撮影したのですが、 今回、次男が5歳になるので、長男が7歳になりますが一緒に撮影したい🙌🏻🤍と言っているので、5歳、7歳一緒に記念に撮ってもらうのアリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単語めちゃくちゃでます!!やっぱり早い方なんですかね☺️
私も私が言った言葉が伝わっていることに驚いてます😂