コメント
xxxJb_rk
脂質異常とは脂肪肝のことですか??
脂肪肝なら私かかったことあります。
その時は乳製品を全て除去食しました。遅延型の乳製品アレルギーが分かったのでそれも影響したのですが。あとはビタミンBのサプリを飲み続けて体重も減らしたら治りました!
xxxJb_rk
脂質異常とは脂肪肝のことですか??
脂肪肝なら私かかったことあります。
その時は乳製品を全て除去食しました。遅延型の乳製品アレルギーが分かったのでそれも影響したのですが。あとはビタミンBのサプリを飲み続けて体重も減らしたら治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。小2の子どもを2日間留守番させるのはかわいそうでしょうか?両親が来てくれますが、ママ居ないの寂しいと今から不安がっています。 2年前に病気で夫を亡くし、1人で頑張ってきました。連休に1泊2日で友達と…
なんか人と関わるのってすごくめんどくさくて、 どんどん疎遠になり、1人で過ごすのが好きで、 社会からの疎外感とかもまったく感じないんですけど末期ですかね? HSPなので、人と関わるとあの言葉嫌だったなとか、 あれ…
ジャニオタです。 今まで単番でしたが、今回友人と連番しました。 ホテルも一緒で、正直1人になりたいが強かったです、、。 ライブ前後に知り合いと集まって飲むのは好きなのですが、特に飛行機とホテルがしんどく、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xxxJb_rk
なるほど!勉強になります。
コレステロールなら悪い油も良くないと思うので、オリーブオイル(エキストラバージン)や、亜麻仁油、エゴマ油などもいいと思います。ココナッツオイルもオススメです。
ゆき
昔でいうとコレステロールの事を脂質異常症と言うらしいです。
脂肪肝って治るんですね。驚
ゆき
料理はいつもオリーブ使ってます。
魚食べないといけないですよね。気づくと肉ばっかりになってしまうので気をつけようと思います。