コメント
xxxJb_rk
脂質異常とは脂肪肝のことですか??
脂肪肝なら私かかったことあります。
その時は乳製品を全て除去食しました。遅延型の乳製品アレルギーが分かったのでそれも影響したのですが。あとはビタミンBのサプリを飲み続けて体重も減らしたら治りました!
xxxJb_rk
脂質異常とは脂肪肝のことですか??
脂肪肝なら私かかったことあります。
その時は乳製品を全て除去食しました。遅延型の乳製品アレルギーが分かったのでそれも影響したのですが。あとはビタミンBのサプリを飲み続けて体重も減らしたら治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
運転席の車のドアを思いっきり閉めたときに、子供がこっちにきて、足と手を挟んだ気がします。 折れてますでしょうか。 昨日から足と手が痛いっていってます... でも青くなったりはしてないです... ダメな母でごめん…
私が水曜日に肺炎と診断され、抗生物質や頓服を飲んで自宅療養しています。 今また高熱で全然寝れなくてすごくしんどいです。 明日の朝病院に電話してなんとか早く治せる方法はないか聞くのはおかしいでしょうか? 子…
ここ最近夜泣きが酷いです末っ子。 抱っこしても手を払われ、トントンも手を払われ、 なにかが気に入らずギャン泣きの2時間。 夫は知らんぷりで寝ました。 プー太郎のくせに。 少しくらい何かしようとしてよ。 実母だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
昔でいうとコレステロールの事を脂質異常症と言うらしいです。
脂肪肝って治るんですね。驚
xxxJb_rk
なるほど!勉強になります。
コレステロールなら悪い油も良くないと思うので、オリーブオイル(エキストラバージン)や、亜麻仁油、エゴマ油などもいいと思います。ココナッツオイルもオススメです。
ゆき
料理はいつもオリーブ使ってます。
魚食べないといけないですよね。気づくと肉ばっかりになってしまうので気をつけようと思います。