子育て・グッズ 運動会で、担任の先生とは写真撮りましたが、お友達とは撮っていません…… 運動会で、担任の先生とは写真撮りましたが、お友達とは撮っていません… 撮ってあげた方が良かったですかね🥲 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 先生 友達 写真 担任 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちび 担任ともお友達とも全く撮ってません🤣 撮っても親同士でシェアするくらいしかしないし、子どもたちなら毎日一緒で楽しく遊んで、運動会以上にたくさんの思い出を持ってるから大丈夫だと思いますよ〜😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント