ちび
担任ともお友達とも全く撮ってません🤣
撮っても親同士でシェアするくらいしかしないし、子どもたちなら毎日一緒で楽しく遊んで、運動会以上にたくさんの思い出を持ってるから大丈夫だと思いますよ〜😌
ちび
担任ともお友達とも全く撮ってません🤣
撮っても親同士でシェアするくらいしかしないし、子どもたちなら毎日一緒で楽しく遊んで、運動会以上にたくさんの思い出を持ってるから大丈夫だと思いますよ〜😌
「友達」に関する質問
優しいが全て受身な夫。 結婚、引越、妊娠といったイベントは全て私から話を切り出さないと始まらず、具体的に行動するのも私。 一緒に歩んでいくパートナーとして夫を選んだのに、私が先行して夫はついてくるだけ。 私…
ブルーベリー狩りって虫たくさんいますよね?? 昔一回行ったことあって、虫が苦手なのでたくさんいて無理!って記憶しかないのですが‥😭 子供のお友達家族に誘われて、子供は行きたい!と言うのですが怯えてます😭😭😭
今年の12月頃、家族でディズニーに行こうと思ってますが久しぶりすぎてホテルやチケットの買い方を忘れてます😅 うちの子は知的障害と自閉症があって長時間の並びは無理だと思ってるので有料チケット買ったり、障害の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント