ちび
担任ともお友達とも全く撮ってません🤣
撮っても親同士でシェアするくらいしかしないし、子どもたちなら毎日一緒で楽しく遊んで、運動会以上にたくさんの思い出を持ってるから大丈夫だと思いますよ〜😌
ちび
担任ともお友達とも全く撮ってません🤣
撮っても親同士でシェアするくらいしかしないし、子どもたちなら毎日一緒で楽しく遊んで、運動会以上にたくさんの思い出を持ってるから大丈夫だと思いますよ〜😌
「写真」に関する質問
女の子姉妹の七五三で、スタジオアリスの撮影をしようかと思っています。 今年2歳と7歳の娘ですが、7歳の娘の前歯が抜けているのでできれば前歯がある状態で取りたいです… (少し予定より早めに抜けたので、生えてない時期…
義実家での孫差別?こんなもんですかね?😂 うちは義実家から新幹線の距離なので年数回会いに行く程度です。 義理姉家にも子供が1人いて義実家すぐ近くでよく会っています。 義理姉の子はめちゃくちゃ義母に懐いており…
昨日ご飯の買い物に行ったらなんだか いつもより色々高かったです。 困るなー…食費と日用品や子供達の必要なもので 毎月10万でやりくりしてるけど、夏休みとなると どこか連れてかないと暇になるし10万じゃ ちゃんと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント