家族・旦那 似たような投稿前回にしました。婚姻費用請求で、今月15日から3万ずつ振… 似たような投稿前回にしました。 婚姻費用請求で、今月15日から3万ずつ振り込まれる約束です。 別居しててお互い弁護士通じて連絡取ってます。 離婚調停は不成立なので次裁判移行します。 今日まで振込みありません。 弁護士さんから次の手続きをすると言ってました。 給料差押えとか出来るのでしょうか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 弁護士 給料 別居 離婚調停 チョコパフェ(7歳) コメント m 差し押さえ出来ますよ! 家裁に行って手続きをしないといけないですが…… 10月21日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ないです… 元々住んでたとこが関東で、地元は飛行機の距離で、今地元に居るんですけど家裁は私の地元でも大丈夫なのでしょうか? 弁護士は関東で依頼しました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ないです…
元々住んでたとこが関東で、地元は飛行機の距離で、今地元に居るんですけど家裁は私の地元でも大丈夫なのでしょうか?
弁護士は関東で依頼しました😊