退会ユーザー
人によりけりなのでなんとも、ですね。
私は2回目の調停で離婚できたので3ヶ月?くらい。友達は1年以上やってますがまだ成立できてません。
退会ユーザー
人によりけりなのでなんとも、ですね。
私は2回目の調停で離婚できたので3ヶ月?くらい。友達は1年以上やってますがまだ成立できてません。
「離婚調停」に関する質問
30年間、父親からすべて私のせいにされ、お前のせいで俺の人生台無しと言われ続けました。 専門学校に入学する時に一人暮らしを始め5年付き合った彼氏と結婚し、不妊治療の末やっと子供に恵まれましたが、突然DVを受け追…
なんでも自分が正しいママ友、距離を置きたいです。 保育園で知り合ったママ友なんですが ためになることもあったので、話を聞くのは苦ではありませんでした。 聞いての欲しいことがあると、お茶に誘われ、 私も聞いて…
別居して婚姻費用、離婚調停中です。 婚姻費用で揉めていて 私は子供の保育園落ち続けて仕事を退職となり無職です。 なので生活がカツカツです。 衣食住で精一杯です。 子供に成長過程で必要なもの(トイトレグッズなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント