はじめてのママリ🔰
住所を実家に変更したら別居中の証明にはなりませんかね?
長引くと思うなら、調停する事をオススメします。時間と労力はかかりますが、身内の対応だと舐めた態度取るので第三者に入ってもらって話し合いするのが1番いいです!

ダッフィー
自治体によります。
私が住んでる地域は、別居してる事が分かれば(住所を変える)変えられました。
はじめてのママリ🔰
住所を実家に変更したら別居中の証明にはなりませんかね?
長引くと思うなら、調停する事をオススメします。時間と労力はかかりますが、身内の対応だと舐めた態度取るので第三者に入ってもらって話し合いするのが1番いいです!
ダッフィー
自治体によります。
私が住んでる地域は、別居してる事が分かれば(住所を変える)変えられました。
「ココロ・悩み」に関する質問
泣きたい😭 帰省予定✈️2回とも子どもたち発熱。 現在地方で暮らしており 私の実家の関東には数年帰れていません。。 半年前、やっとタイミングを見つけて予約したら 子ども二人が胃腸炎。 泣く泣くキャンセルしました。…
アポなし訪問どう思いますか? 近所の人や親戚が毎回アポ無しで来ます。 お下がりやお土産をくれることもあれば、地域の行事のお願いを電話やLINEでは無く直接家まで来て玄関で話していきます。 赤ちゃんのお世話で出られ…
質問です バツイチシングルです 自分の健康や子どもの健康(食事改善がメイン)を どうしても守りたくて、仕事にもつなげたくて 栄養士をとりたいと考えています (体調崩しまくりが原因です。 栄養の宅配弁当を頼んだり栄養…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント