コメント
まー
自分が風邪だと辛いので風邪の時は外でません!子どもも咳が出てれば外出は控えます。鼻水だけなら行くと思います☺️連れて行くわけではないのなら父親は熱がない限り風邪症状あっても気にしないです!
まー
自分が風邪だと辛いので風邪の時は外でません!子どもも咳が出てれば外出は控えます。鼻水だけなら行くと思います☺️連れて行くわけではないのなら父親は熱がない限り風邪症状あっても気にしないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの育てやすい子なのかもしれませんが、 息子がほんとに手がかからなくて心配になります。 昼も夜もよく寝るし、背中スイッチもほぼなく置いてもそのまま寝てくれる、夜泣きもしない(あってもぐずる程度) 寝転がせて…
8歳の娘が9月に入ってから 寝付くまでが長くてすごく困ってます、、、 20時半には姉と寝室に行って寝るというのが 毎日の習慣で今までこんなことは無かったのですが 2時間くらいそこから寝てくれません。 ・何回も寝れな…
生後2か月の完母です。新生児期に【お風呂→授乳】後の寝つきが一番いいことに気づき、現在↓こんな感じのルーティンです。 部屋徐々に暗くする→23:20お風呂→スワドル着せる→0:00授乳→就寝(爆睡)→4:30授乳って感じなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
どのくらいで外に出ようか悩んでました
とても参考になります
ありがとうございます