妊活 デュファストンの飲み方についていつも排卵前からデュファストン内服だ… デュファストンの飲み方について いつも排卵前からデュファストン内服だされるんですが 排卵後に内服するものときいて大丈夫でしょうか?😭 ちなみに卵胞20mmでhcg注射うちその日の夜から内服する感じです💊 先生からは内膜が薄いから飲むんだよーと言われたのですがよく分からず😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り デュファストン 排卵 卵胞 夫 先生 服 いち(妊娠24週目, 5歳8ヶ月) コメント めろちゃん 私はHCG注射打った後、排卵したかどうかを卵胞チェックで確認し、排卵済みを病院で確認した日からデュファストン服用してます💊💦 10月21日 いち やっぱり排卵確認してからですよね🤔いちお確認は出来たのですがその前から飲んでて良かったのかなと思いました💦 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
やっぱり排卵確認してからですよね🤔いちお確認は出来たのですがその前から飲んでて良かったのかなと思いました💦
ありがとうございます!