ママリ🐟
昼間と夜で気温がだいぶ違うと思うので調節できるものがいいのではないかな?と思います!

ままりり
天気がいいと昼間はちょっと暑そうですね💦

虹色ママ
調整できる服装が便利かなと思います。写真のようなニットは、日中あついと感じそうです。
私は東京ですが、薄手の長袖を最近着ています。まだ半袖の日もあるくらいです。
車ということですし、薄手のものと厚手のものを両方用意したら安心かと思います!
ママリ🐟
昼間と夜で気温がだいぶ違うと思うので調節できるものがいいのではないかな?と思います!
ままりり
天気がいいと昼間はちょっと暑そうですね💦
虹色ママ
調整できる服装が便利かなと思います。写真のようなニットは、日中あついと感じそうです。
私は東京ですが、薄手の長袖を最近着ています。まだ半袖の日もあるくらいです。
車ということですし、薄手のものと厚手のものを両方用意したら安心かと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
転職を考えています。内定をもらったのですが給与面で悩んでいて返事を2週間待ってもらっています。 ①人間関係嫌だけど給料いい職場(主任手当付き) ②人間関係普通だけど年収100万下がる職場 みなさんだったらどちらを選…
自分って子育て向いてないなって思う瞬間ありますか? 2歳1歳 自宅保育ママです。好きで自宅保育してる訳じゃなくて 保育園申請しないと入れないこと知らずに 勝手にってゆったらおかしいけど、エスカレーター式で入れる…
双極性障害の家族から、暑さと寒さがわからない。何を着ていいかわからないと言われたら何て答えたらいいんですか? 昨日も、長袖のTシャツで寝たらいいか襟つきのパジャマがいいかわからないと言われました。長袖のTシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント