性交痛だけで病院って行きますか?急に痛むようになって感じにくくなって何が原因なんでしょうか😭同じような方いますか?
性交痛だけで病院って行きますか?
急に痛むようになって感じにくくなって何が原因なんでしょうか😭
同じような方いますか?
- りり(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私は子宮内膜症で性交痛ありました💦
産後痛くなって、そのうち排便痛も出てきて病院行ったら子宮内膜症って言われた感じです💦
他の病気の可能性もあるし、早めに産婦人科行った方がいいかなと思います!
性交痛だけで病院って行きますか?
急に痛むようになって感じにくくなって何が原因なんでしょうか😭
同じような方いますか?
ママリ
私は子宮内膜症で性交痛ありました💦
産後痛くなって、そのうち排便痛も出てきて病院行ったら子宮内膜症って言われた感じです💦
他の病気の可能性もあるし、早めに産婦人科行った方がいいかなと思います!
「病院」に関する質問
吸引分娩、保険下りなかった方いますか? 吸引分娩でしたが そもそも病院が保険適応ではなかったです😭 病院によるんですかね💦 請求書も金額だけかいてあるやつだったので😅 医療保険入ってるとこに電話しましたが 分娩…
乳児湿疹はいつ頃マシになります?😭 18日で生後1ヶ月になりその2〜3日前から 急に乳児湿疹が出て今週月曜日病院へ行き 保湿剤、ステロイドもらい朝晩塗ってますが 全然無くならないし、マシにならないです😭 来週お宮参…
年齢が40前半なのと、ホルモンバランスがとても悪く、卵胞育っていないし内膜も3ミリくらいまでしか厚くならないので、今週初めて体外受精している病院に行きます。 体外受精された事ある方流れ教えて頂けないでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます。
排便痛と言うのはお尻が痛くなりますか?
その後の治療としては服薬治療でしょうか?
また、性交痛はなくなりましたか?
色々聞いてしまってすいません😭🙏
ママリ
排便前とか排便中とかにお尻の奥の方がキューッと締め付けられてるみたいに痛くなりました。
便が出ると治る感じでした。
子宮内膜症はピルが保険適用になるので、
超低容量ピル飲んでます!
飲み始めて3ヶ月くらいで性交痛もなくなりました!
りり
ありがとうございます!
病院いってみます😊