子育て・グッズ 昨年の今頃は、あれ?生理来ないなー毎月同じ日に来てるのに!と思ってい… 昨年の今頃は、あれ?生理来ないなー毎月同じ日に来てるのに!と思っていた頃でした!生理予定日から1週間経った日にすぐ検査するとくっきり陽性反応が出ていたのを思い出しました! そう思うと1年ってあっという間ですよね〜 今生まれて3ヶ月経って、本当毎日あっという間です! 最近はさらに笑うようになってきて、寝返りの自主練も初めて 可愛いです! 旦那とは子どもは2人と決めています! 上の子も下の子も可愛すぎてなんか大きくならないで〜!って感じです笑 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 旦那 生理予定日 陽性 上の子 寝返り かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント