※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもうと
子育て・グッズ

4ヶ月で7.5キロでした💦なかなか大きいですよね寝返りする気配がなくて💦

4ヶ月で7.5キロでした💦
なかなか大きいですよね寝返りする気配がなくて💦

コメント

さくら茶

うちも4ヶ月8kgありました😂
寝返りしようとして、うつ伏せになったまま動けず窒息状態の寝返りですが、4ヶ月半でしてました☺️

はじめてのママリ🔰

息子も同じく4ヶ月なりたてで7.5kgでもうすぐ5ヶ月で8kgあります。うちは首すわりもまだ微妙です💦縦抱きで自立はできるのですが…。
寝返りする気配なかったですが、最近になってようやく体をひねり出して横向きが増えて、1回だけ寝返ってた時あります。まぐれだったのかそれから寝返って無いですが😂自分から横向きになるのが増えてくるとそろそろかと思います!

はじめてのママリ🔰

4ヶ月で8キロ近くありますが、3ヶ月で寝返り、4ヶ月で寝返り返りに方向転換までできるようになりました!
上の子は細身ちゃんでしたが、なかなか寝返りせずだったので、体重よりも個性だと思います😌